「菜園就在你的生活圈裏!」樂活都市農夫有限公司由2013年起致力推廣用不同的種植容器,在不同的環境都可以達到「自己的菜自己種」,每人都可以成爲一位樂活都市農夫。 我們提供一站式的種植設備及工具,由種子到花盆、有機泥土、有機肥料及園藝小工具都能輕鬆選購。近年我們更向學校及團體大力推廣種植的樂趣,為他們設計及度身訂造最合適的戶外小園圃。

除了擁有多年傳統泥土種植的經驗外,我們更同時積極參與及研發水耕種植系統,並為Farm Direct®️ 在新界設計及建造了一個 3 萬尺的戶外溫室水耕菜場。

我們希望為環保盡一分力,支持大家成為都市農夫,在家中或大廈天台打造屬於自己的綠色菜園,在繁忙的市區裡停下來,去享受耕種的樂趣。我們相信「種得健康,食得健康」。最安全的食物是由自己親手種出來的。在家種植蔬菜不但樂趣多多,還能讓大家和家人們共同體驗耕種的過程和感受收成時的滿足感!
 
 
 
 
 

聯絡我們

 
 

門市地址

 
地址: 九龍太子道西218號地下
Tel: 2789 8218
Fax: 2789 8217
電郵: info@happycityfarmer.com.hk